В Ступино по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» состоялся медиаланч

11 августа 2020, 17:00
В Ступино состоялась встреча главы муниципалитета, члена регионального политического совета партии «Единая Россия» Веры Назаровой и председателя окружного совета депутатов, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Павла Челпана с представителями ступинских СМИ

Встреча прошла в неформальной обстановке, за чашкой чая.
В ходе беседы журналисты Ступинского информагентства, Ступинской редакции радиовещания «Радиопанорама», телевидения «ТВ-Комсет» и молодежного медиацентра «Ступино, вперед!» смогли напрямую задать актуальные вопросы, волнующие жителей округа.

«Встреча была очень полезной для нас, — отметила участница медиа ланча, журналист общественно-политической газеты «Ступинская панорама» Екатерина Кардаш. — Были затронуты важные вопросы: благоустройство территорий, ремонт и строительство дорог, реконструкция парка культуры и отдыха имени Н. Островского, проблемы обманутых дольщиков, переселение ветхого фонда, начало нового учебного года, молодёжная политика, спорт, реализация партийный проектов «Единой России» и многое другое».

«Во время дискуссии были подняты самые разнообразные темы, — отметила глава городского округа Ступино Вера Назарова. — У нас состоялся полезный для всех обмен мнениями, руководители СМИ и журналисты озвучили свои пожелания, касающиеся развития медиапространства нашего муниципалитета. Надеюсь, что такой формат общения оказался интересным и полезным для всех присутствующих».

Инициатива главы округа Веры Назаровой сделать это мероприятие ежемесячным была единогласно поддержана.