В Солнечногорске прошёл круглый стол в рамках партпроекта "Локомотивы Роста"

21 марта 2019, 16:30
Мероприятие, которое провёл координатор партийного проекта «Локомотивы роста» в городском округе Солнечногорск Лёва Агабалян, при участии первого заместителя секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Артёма Жарова, исполнительного секретаря Местного отделения Марины Корчковой и специалиста по партийным проектам местного отделения Партии Ильи Позднякова, прошло 20 марта в главном офисе торговых центров МЭТР в Солнечногорске.

В ходе круглого стола участники обсудили ключевые направления работы по реализации проекта на территории городского округа, проработали концепцию проведения рабочих встреч, совещаний, а также согласовали дальнейший план работы на ближайшее полугодие.

«Городской округ Солнечногорск демонстрирует хорошие показатели в развитии, и это, в том числе – заслуга предпринимательского сообщества, которое создаёт новые рабочие места и пополняет налоговыми поступлениями бюджет, что, в свою очередь, позволяет власти, решать социально значимые вопросы», – подчеркнул Агабалян.

Проект «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитию частно-государственного партнёрства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших корпоративных практик для формирования инновационный среды.