В Солнечногорске партийцы проверили состояние контейнерных мусорных площадок

03 сентября 2019, 11:00
Рейд прошёл в рамках партийного проекта «Чистая страна», его задачей являлось выявление ненадлежащего состояния мусорных площадок

Места для проверки на соответствие минимальным стандартам контейнерных площадок, принятым в Московской области, выбраны не случайно. В общественную приемную местного отделения партии «Единая Россия» поступали обращения по вопросу ненадлежащего состояния площадок. На основании жалоб граждан активисты Партии выехали на осмотр площадки во дворе дома 133 по улица Красная и площадки на пересечении Пионерской улицы и Колхозного переулка города Солнечногорска. Мониторинг выявил незначительные замечания по вопросу содержания площадок, которые были устранены в кратчайшие сроки благодаря оперативной работе администрации городского округа.

«В рамках реализации партийного проекта «Чистая страна» мы планируем проводить подобные мониторинги еженедельно. Особое внимания уделять тем площадкам, на которые поступает большинство жалоб местных жителей», - подчеркнул координатор партийного проекта «Чистая страна» на территории городского округа Солнечногорск, депутат совета депутатов Вадим Горохов.