В Солнечногорске партийцы поздравили работников почты с профессиональным праздником

14 июля 2021, 15:00
В городском округе Солнечногорск прошло торжественное мероприятие в честь сотрудников отделений почтовой связи. С Днём российской почты специалистов поздравили секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава муниципалитета Виктор Родионов и председатель Совета депутатов Марина Веремеенко

На сегодняшний день в городском округе Солнечногорск работают 24 отделения «Почты России». Ежедневно их посещают сотни жителей муниципалитета. В этом году пять отделений «Почты России» в городском округе Солнечногорск приведут к единому стандарту и сделают комфортнее и удобнее для жителей. Работы проведут по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва. Специалисты приведут в порядок фасады, входные группы, займутся внутренней отделкой. Также для людей с ограниченными возможностями установят пандусы.

«Наша почта одна из старейших в мире. И всё это время она помогала оставаться людям на связи. Объединяла тех, кто живёт в разных городах и странах. Время идёт, но услуги почты остаются по-прежнему востребованными. У вас можно получить пенсию и пособие, оплатить коммунальные услуги и штрафы, купить билет на самолёт или поезд, билет в театр. Желаю Вам сохранять лучшие традиции и в то же время идти в ногу со временем», – поздравил присутствующих Виктор Родионов.

Родионов Виктор Николаевич
Депутат Законодательного Собрания Пермского края