В Солнечногорске новым секретарем местного отделения «Единой России» избран глава округа Виктор Родионов

13 мая 2021, 13:00
Избрание состоялось на внеочередной партийной конференции

Основной вопрос повестки конференции – избрание секретаря местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск. Большинством голосов делегатов была поддержана кандидатура Виктора Родионова, главы городского округа Солнечногорск.

Виктор Родионов поблагодарил однопартийцев за доверие, призвал объединить усилия и дальше следовать курсу руководства страны и Московской области.

«Нам всем предстоит большая работа. Мы должны трудиться с максимальной отдачей на благо наших жителей», - сказал Родионов.

В завершение конференции, по традиции, вновь избранный секретарь вручил партийные билеты новым членам партии. Кроме того он вручил благодарственное письмо «За многолетний добросовестный труд и эффективную работу местной общественной приёмной партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск» от председателя Комиссии Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан Жанны Одинцовой первому заместителю секретаря местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск Артёму Жарову.