Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Щёлково Андрей Булгаков проверил ход строительства второго корпуса лицея №7

05 июля 2021, 15:00
Глава городского округа Щёлково, секретарь Щёлковского местного отделения партии «Единая Россия» посетил стройплощадку в рамках проекта «Новая школа»

Началу строительства предшествовали долгие обсуждения с жителями: одна часть поддерживала возведение школы на этом месте, другая выступала резко против, предпочитая максимально сохранить деревья. В результате был найден компромисс — перенос спортивного ядра на территорию лицея и сохранение порядка 200 деревьев.

«Прежде чем приступить к работам, мы много общались с жителями в поисках компромисса. Из-за задержки начала строительства сейчас есть небольшое отставание по срокам. Поручил увеличить количество рабочих на стройплощадке. В целом проблем на объекте нет, завершаются монолитные работы, параллельно идёт прокладка инженерных коммуникаций», — прокомментировал Андрей Булгаков.

На протяжении всех этапов строительства депутаты «Единой России» местного совета и областной думы регулярно посещали строительную площадку и общались с руководством. Владимир Шапкин посещал стройплощадку на Шмидта на одном из первых этапов — заливке фундамента.

Напомним, что по поручению главы городского округа Щелково, секретаря Щелковского местного отделения партии «Единая Россия» Андрея Булгакова местным отделением реализуется 14 партийных проектов, среди которых «Новая школа». Целями проекта «Новая школа» являются: оказание помощи для развития образовательной системы в РФ, повышение качества образовательного процесса, защита прав его участников.

Общественная приемная