В Щелкове единороссы поздравили работников почты с профессиональным праздником

12 июля 2021, 10:30
Местное отделение «Единой России» вручило сотрудникам почты подарки и благодарственные письма в День почты

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Шапкин поздравил сотрудников щёлковских отделений почты с праздником. Он вручил им цветы и мороженое.

«Справедливо будет отметить, что за последние годы в работе почты многое изменилось в лучшую сторону. Например, благодаря современным технологиям сегодня уже есть возможность получить посылку без предъявления паспорта и продолжительной процедуры оформления. Достаточно зарегистрировать свои данные один раз и потом уже использовать специальный штрихкод. Также значительно удобнее стало отслеживать путь письма либо посылки по трекеру», — прокомментировал парламентарий.

Также с поздравлениями отделения почты навестили члены и сторонники партии «Единая Россия» и молодогвардейцы. Они передали цветы и торты вместе с поздравительными открытками от Владимира Шапкина.

«Очень радостно видеть улыбки сотрудников, встречающих в отделениях не обычных клиентов и тех, кто что-то хочет, а поздравляет их с их профессиональным праздником, о котором, кстати, не все знают», — отметил руководитель щёлковских молодогвардейцев Филипп Чернов.

Ежегодно во второе воскресенье июля в России отмечается День российской почты. В 2021 году эта дата приходится на 11 июля. Праздник был установлен указом президента РФ от 16 мая 1994 года. Поводом для его учреждения стало 300-летие создания первой российской внутренней почтовой линии между Москвой и Архангельском, основанной по указу Петра I.

Шапкин Владимир Николаевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета Щелковского местного отделения