В Шатуре поздравили педагогов с днем учителя

06 октября 2017, 12:00
В Шатуре прошло чествование педагогов в рамках всенародного праздника - Дня учителя, в котором активное участие приняли члены партии «Единая Россия»

В зале заседаний администрации городского округа Шатура секретарь Шатурского местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Шатура Андрей Келлер вручил заслуженные награды ветеранам педагогической отрасли, учителям и воспитателям – победителям региональных и всероссийских конкурсов, отличникам труда, обладателям грантов, премий.

В доме культуры им. Нариманова за значительные успехи в организации и совершенствовании учебного процесса, большой вклад в дело обучения и воспитания подрастающего поколения педагогам и сотрудникам образовательных учреждений были вручены грамоты и благодарственные письма от депутата Государственной Думы Валентины Кабановой и депутата Московской областной Думы Эдуарда Живцова.

Андрей Келлер поздравил всех присутствующих с наступающим профессиональным праздником, отметив высокую степень справедливости такого большого количества наград: ведь задача каждого педагога – достойное воспитание подрастающего поколения.

«День учителя – это поистине всенародный праздник», – отметила секретарь первичной организации Шатурского местного отделения партии «Единая Россия», начальник управления образования администрации округа Наталья Веселова. Знаком «Призвание» она особо отметила тех, кто считает свою работу педагога жизненной миссией, вносит огромный вклад в воспитание и обучение детей.

Праздничные танцы и песни внесли яркость, торжественность в программу праздника и подняли всем настроение. Все номера заслуженно награждены аплодисментами зрителей.