В Шатуре партийцы приняли участие в профсоюзной спартакиаде

16 октября 2017, 09:00
Во Дворце спорта «Шатура» прошла 13-я спартакиада, в которой приняли участие команды первичных организаций Общероссийского Профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания. Спартакиада была посвящена Году экологии в России

Шатурская городская организация Профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания провела это спортивное мероприятие совместно с отделом по физической культуре, спорту и работе с молодежью и отделом культуры администрации городского округа Шатура. По традиции, в нем приняли участие активисты партии «Единая Россия», сторонники Партии.

Как отметила судья соревнований, секретарь первичной организации Шатурского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Якимова, целью спартакиады является усиление мотивации профсоюзного членства и вовлечение молодежи в профсоюзные ряды, пропаганда и популяризация сдачи норм ГТО, здорового образа жизни, привлечение людей к системным занятиям физкультурой и спортом. Командные соревнования включали в себя визитную карточку команды, стритбол, вышибалы, дартс, эстафету на воде. Участники показали отличную физическую подготовку и большую волю к победе. Команда, занявшая призовое место, была награждена дипломами и памятными призами.