В Шаховской «Единая Россия» готова оказать поддержку семьям мобилизованных граждан и добровольцев

28 сентября 2022, 13:00
Это решение было принято представителями партии на очередном совещании

На базе общественной приемной местного отделения «Единой России» секретарь местного отделения партии Галина Воробьева встретилась с председателем Совета депутатов Александром Головановым и членами местного политического совета Владимиром Разиньковым и Еленой Шишелиной.  В ходе встречи ими был разработан план работы с семьями, оказавшимися в трудной жизненной ситуации в связи с призывом по частичной мобилизации.

Местом, куда за правовой и информационной поддержкой смогут обращаться такие семьи, была выбрана общественная приемная «Единой России», которая находится по адресу: улица 1-я Советская, дом 26.

«Сегодня одна из важных задач, стоящих перед нами – это окружить заботой семьи тех, кто пошел защищать нашу страну. Депутаты депутатского объединения «Единой России» в Совете депутатов и члены местного политического совета будут стараться поддерживать и помогать в решении всех вопросов», - сказала Галина Воробьева.

Она также отметила, что помощь готовы оказать и самим мобилизованным гражданам, а также добровольцам, прежде чем они отправятся на службу.

Местное отделение партии «Единая Россия» также напоминает, что в России работает горячая линия по вопросам мобилизации по номеру 122.