В Серпухове проходит предварительное голосование партии «Единая Россия»

08 июля 2018, 11:35
Счетные участки открылись ровно в 8-00, голосование проходит в штатном режиме

Предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии определит кандидатов в депутаты совета депутатов городского округа Серпухов проходит по 3 и 17 одномандатным округам. Также в ходе предварительного голосования предстоит определить кандидата на должность главы Серпуховского муниципального района Московской области, кандидата на должность главы Васильевского и Данковского сельских поселений Серпуховского муниципального района, а также кандидатов в депутаты совета депутатов Данковского и Липецкого сельских поселений.

«По решению регионального политсовета голосование проводится по 1-ой модели, согласно которой в голосовании могут принять участие все граждане, обладающие избирательным правом, проживающие на территории данного округа, района или сельского поселения», -  рассказала руководитель исполкома местного отделения «Единой России» Лидия Халачева.

С 8:00 открыто 9 избирательных участков, которые будут работать до 20:00. С самого утра на участки прибывают жители, чтобы отдать свой голос за достойного кандидата.