В Рузе прошел дистанционный прием

17 июня 2020, 10:00
Онлайн приём провёл председатель Совета депутатов Рузского городского округа, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Макаревич.

К депутату обратилась председатель Рузского районного общества инвалидов Анна Гамзина. Ее интересовали вопросы по предстоящему голосованию по поправкам в Конституцию Российской Федерации, а также возможность для людей из группы риска по коронавирусу и маломобильных инвалидов принять участие в голосовании. В частности, это были вопросы, касающиеся голосования на дому и на портале Госуслуг.

Сергей Макаревич изложил алгоритм действий обоих вариантов голосования, на все вопросы были получены исчерпывающие ответы.

На приемы также обсудили и сами поправки. В первую очередь - касающихся социальной политики - пенсий и пособий, оказанию качественной медицинской помощи - и важность их принятия.

Председатель отметил традиционно высокую активность членов общества инвалидов в общественной жизни, призвал не изменять этой практике и принять активное участие в предстоящем голосовании.