В Рузе депутаты-единороссы приняли участие в открытии кризисного семейного центра «Лада»

26 февраля 2021, 15:45
В мероприятии приняла участие заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина, депутаты Московской областной Думы Владимир Вшивцев и Юрий Липатов, а также члены и сторонники партии

Встречала гостей член политического совета местного отделения партии Екатерина Волкова. В центре «Лада», созданном в рамках проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия», дают временный приют женщинам и детям, подвергшимся семейному насилию – как из Рузского округа, так и из других муниципалитетов Подмосковья.

С пострадавшими работают врачи, психологи и юристы, им помогают в поиске жилья и работы. Медицинское сопровождение вынужденных постояльцев осуществляют терапевт и педиатр Рузской поликлиники. В настоящее время в «Ладе» уже находятся четыре женщины и трое детей.

«Со своей стороны, мы стараемся делать все, чтобы центр работал и помогал семьям – оказываем практическое и юридическое содействие в деятельности этого важного учреждения», - высказался секретарь Рузского отделения партии «Единая Россия» Николай Пархоменко.