В Реутове проведет урок мужества Герой России Игорь Маликов

12 декабря 2016, 09:00
Урок мужества пройдет 13 декабря в школе №10

Как сообщил  заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», глава Реутова Сергей Юров, Герой России, летчик-испытатель Игорь Маликов проведет урок мужества в школе №10.

«9 января мы вместе со всей страной отмечаем День Героев Отечества. В честь этого праздника мы организовали встречу школьников с Героем России. Летчик-испытатель, заслуженный военный лётчик России полковник Игорь Маликов встретится с ребятами из десятой городской школы и проведёт урок мужества», - сказал Юров.

Глава Реутова добавил, что на встрече Игорь Маликов расскажет о своем боевом пути. После этого дети смогут задать интересующие их вопросы. По словам Сергея Юрова, это будет первая встреча подобного формата как для летчика-испытателя, так и для школьников.

Игорь Маликов родился в 1956 году. Звание Героя Российской Федерации присвоено Игорю Маликову указом президента Владимира Путина в 2000 году за мужество и героизм, проявленные при испытании авиационной техники. На данный момент он является единственным жителем Реутова, удостоенного звания Герой России.

Юров Сергей Геннадиевич
Глава городского округа Балашиха, Секретарь местного отделения Партии городского округа Балашиха