В рамках региональной недели Оксана Пушкина провела прием населения в Звенигороде

29 ноября 2016, 12:31
28 ноября депутат Государственной Думы от фракции «Единой России» Оксана Пушкина встретилась с жителями в Общественной приемной Партии

В течение двух с половиной часов продолжалось общение депутата Государственной Думы от фракции «Единой России» Оксаны Пушкиной с жителями города. Характер обращений был разнообразен – имущественные споры с участием подростка-сироты, проблемы предоставления жилья матери-одиночке, жалобы на действия представителей органов местного самоуправления во взаимоотношениях с организациями-застройщиками, на бездействие управляющих компаний, а также на нехватку парковочных мест, банкоматов, тротуаров и дорог.

Оксана Пушкина по каждому из вопросов собрала необходимые пакеты документов и разъяснила обратившимся, каковы их дальнейшие действия, а также что лично она будет предпринимать в дальнейшем для решения проблемы.

По итогам приема парламентарий в дополнение к проведенным консультациям договорилась организовать в Звенигороде в середине января круглый стол с жителями города по наиболее острым темам и предложила одной из жительниц активное взаимодействие в сфере общественной деятельности, в том числе по линии Общественной палаты Московской области.

Общаясь с жителями, Оксана Пушкина отметила, что в жизни россиян достаточно часто присутствует формализм со стороны представителей власти.

«Тем не менее, в решении любых вопросов гораздо более продуктивным является сотрудничество и совместная работа жителей и работников органов местного самоуправления. Представители власти должны научиться брать на себя ответственность», – подчеркнула депутат, но при этом добавила, что жители тоже должны им помогать, а не только подвергать все критике.

Пушкина Оксана Викторовна
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по вопросам семьи, женщин и детей