В рамках реализации партийного проекта «Городская среда» в Пушкине прошел тематический прием граждан

25 декабря 2019, 13:30
Прием провела заместитель главы администрации по вопросам благоустройства, член партии «Единая Россия», Анна Мальсунова

В рамках партийного проекта «Городская среда» в Пушкинском городском округе прошел тематический прием.

Вопросы обратившихся касались в основном благоустройства придомовых территорий.

Иванов Александр пришел с коллективным обращением жителей, проживающих по адресу микрорайон Серебрянка дом №1. Жители просят установить лежачие полицейские на въезде и выезде с дворовой территории, прилегающей к данному дому, так как проезд является сквозным и автомобили постоянно объезжают пробки через двор, пренебрегая скоростным режимом.

Мальсунова заверила мужчину, что обращение услышано, вопрос уже в работе, установка ограничителей скорости будет произведена в следующем году, согласно плану. Также по этому вопросу будет дан письменный ответ.

«Безусловно, приёмы населения дают возможность рассматривать вопросы жителей более оперативно и качественно. На все вопросы всегда стараемся дать максимально подробные разъяснения, большая часть вопросов решается положительно в ходе самих приемов», - прокомментировала Мальсунова.

Партийный проект «Городская среда» направлен на создание благоприятной современной городской среды, контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий и парковых зон, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов.