В рамках партпроекта #БлогЕР молодогвардейцы Сергиево-Посадского района приняли участие в молодежном Медиабале

24 декабря 2018, 11:00
Медиабал проходил в г. Видное Ленинского района. В мероприятии приняли участие более 200 человек от 16 до 30 лет со всей Московской области – представители молодежных СМИ, молодежных организаций, блогеров, фотографов, руководителей сообществ в социальных сетях

Перед участниками медиабала выступали: российский тележурналист, телеведущий, заместитель генерального продюсера АО "Телекомпания НТВ" Вадим Такменев с темой "Телевидение и интеренет. Профессионализм и быстрый успех", российская телеведущая и киноакртиса Юлия Зимина с темой выступления "Жизнь в кадре. Как понравиться аудитории".

Также, прошло награждение медиацентров и их представителей по итогам работы за год при участии начальника главного управления социальных коммуникаций Московской области Ирины Плещевой.

"Для того, чтобы стать профессиональным журналистом или блогером нужно работать 24/7, постоянно развиваться и перенимать опыт у профессионалов. Лекции от настоящих мастеров своего дела наполнили нас, как слушателей, новыми идеями, зажгли глаза для новых открытий и личностного развития себя как блогера. Всю полученную информацию мы будем внедрять в нашу работу", - отметила координатор партийного проекта #БлогЕР Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Ширяева.