В рамках партийного проекта «Новая школа» в Талдоме отремонтировано учреждение образования

06 февраля 2018, 13:00
5 февраля 2018 Талдомская средняя школа №3 после капитального ремонта вновь открыла свои двери

Поздравить педагогов и учащихся пришли секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Талдомского района Владислав Юдин, руководитель исполкома, заместитель главы администрации района Светлана Курсова, председатель комитета по образованию Наталия Малышева.

В своём приветствии Владислав Юдин поблагодарил строителей, а также педагогов.  «Это был большой и динамичный проект, - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», - школа, по сути, отстроена заново, на что потребовалось менее полугода – всего пять месяцев. Поменялось абсолютно всё, кроме голых стен. Это был главный проект 2017 года в Талдомском районе, который стал возможен благодаря поддержке губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьёва, министра образования Марины Борисовны Захаровой».

Глава заверил, что следующим этапом развития школы станет благоустройство её территории - будет разбит сквер с элементами уличной архитектуры.

Вместе с директором Валентиной Зуевой гости прошлись по коридорам и кабинетам обновленной школы.