В рамках партийного проекта «Крепкая семья» прошёл конкурс среди многодетный семей Можайского городского округа

27 ноября 2019, 17:45
Активисты Можайского отделения партии «Единая Россия» приняли участие в судействе конкурса многодетных семей «Мама, дочки и сыночки».

Партийцы вошли в состав жюри конкурса, итоги которого подвели в доме культуры «Химик»

«В рамках реализация  партийного проекта Можайского отделение Партии «Единой России» активно поддерживает мероприятия, направленные на укрепление института семьи»,- сообщил исполнительный секретарь Партии «Единая Россия» Зиновьева Маргарита.

Конкурс многодетных семей нашего округа анонсировал еще в сентябре. До 20 ноября все желающие могли подать заявку на участие. За звание победителей боролись 9 семей со своими 34-ю детьми в шести этапах конкурсов. Их выступления настолько понравились зрителям и жюри, что было принято решение объявить победителями всех мам.

Призов хватило благодаря активному участию в мероприятии многочисленных спонсоров, в том числе и партийных.