В рамках недели приемов в сельском поселении Молоковское состоялся прием граждан

28 ноября 2018, 14:30
Провел прием секретарь первичного отделения "Молоковское-5", глава сельского поселения, председатель поселенческого Совета депутатов Виктор Огоньков. К нему обратились два жителя.

Основные вопросы, прозвучавшие в ходе приема, касались уровня подготовки поселения Молоковское к зимнему периоду. Один из жителей поинтересовался, несколько снегоуборочная техника готова к выполнению своих обязанностей и не будет ли проблем на дорогах поселения, вызванных снежными заносами. Отвечая на этот вопрос, Виктор Огоньков подчеркнул, что предприятия Ленинского муниципального района полностью готовы к зимнему периоду. Техника уже ведет работу по предотвращению гололеда, в том числе и в Молоково. Также партиец отметил, что в сельском поселении Молоковское налажена четкая работа по поставке тепла в квартиры жителей.

В ходе приема звучали вопросы, касающиеся качества ремонта подъездов в сельском поселении Молоковское и благоустройства дворовой территории.

"Наши партийцы регулярно проводят рейды по выявлению недоделок и замечаний в подъездах и дворовых территориях. Маршруты этих рейдов составляются с учетом обращений жителей, - рассказал Виктор Огоньков. - Сегодняшние обращения мы также рассмотрим, проведем рейды по названным жителями адресам и, в случае выявления замечаний, передадим их в профильные службы для дальнейшего устранения".