В рамках акции «Спасибо врачам» секретарь Богородского местного отделения партии передал медикам холодильное оборудование

18 ноября 2020, 13:00
Игорь Сухин передал холодильное оборудование для тех поликлиник округа, которые в них особо нуждаются

Пять холодильных установок специально закупили для медицинских учреждений округа по просьбе медиков, которые обратились к секретарю местного отделения «Единой России».

Оборудование принимала заместитель главного врача Ногинской ЦРБ Елена Тихонова. Она рассказала, что холодильные установки будут использоваться для хранения иммунобиологических препаратов, в том числе вакцин.

«Сегодня, когда здравоохранение испытывает такую невероятную нагрузку, а медики работают на износ, наша задача — сделать всё для того, чтобы обеспечить бесперебойную работу медучреждений, — отметил Игорь Сухин. – Партия «Единая Россия» всегда, а особенно в такой сложный период, старается помогать нашим врачам. Здравоохранению сегодня нужно уделять особое внимание».

В Богородском округе ситуация по заболеваемости коронавирусной инфекцией остается тяжелой. Принимающий ковидных больных стационар в Ногинске полностью заполнен, все 180 коек. Также полностью забит ковидный центр на 450 мест в Старой Купавне.

В ближайшее время в Подмосковье доставят первую партию вакцин от коронавируса. Откроются пункты, где можно будет поставить прививку. Холодильники для вакцин здесь придутся как раз кстати.