В Подмосковье открылись избирательные участки

08 сентября 2019, 08:00
В единый день голосования в 31 муниципальном образовании Московской области проходят выборы в органы местного самоуправления

С 8:00 жители Подмосковья могут посетить избирательные участки, чтобы принять участие в выборах.

Всего в Московской области в воскресенье 8 сентября будут работать 1495 участковых избирательных комиссий, включая 13 комиссий в местах временного пребывания избирателей. В списки избирателей включены более 2 млн человек, проживающих в соответствующих городских округах.

По данным избирательной комиссии Московской области, в выборах примут участие 2462 кандидата, из них в порядке самовыдвижения – 311 кандидатов. От 13 партий и общественных организаций зарегистрировано в качестве кандидатов 2151 человек. По итогам голосования должны быть выбраны 584 депутата в 31 совет депутатов городских округов Московской области. От партии «Единая Россия» зарегистрированы 644 кандидата, из которых 97 – молодые люди до 35 лет, что составляет 14%.

В региональном исполнительном комитете Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» с 7:30 до 21:00 работает ситуационный центр, который следит за ситуацией на выборах и оперативно принимает меры по контролю за устранением выявленных нарушений.

Избирательные участки закроются в 20:00.