В Павловском Посаде прошел турнир по шахматам

20 июля 2020, 16:40
В Павловском Посаде на территории Дома-музея имени В.В. Тихонова прошел турнир, приуроченный ко Всемирному дню шахмат

Его организовало местное отделение партии «Единая Россия» совместно с администрацией городского округа Павловский Посад. Перед началом соревнований всех собравшихся поприветствовали исполнительный секретарь местного отделения Партии Владимир Бунин и куратор проекта «Старший брат» Наталья Золина.

"Сегодня, в этот солнечный день, мы собрались для того, чтобы выявить чемпиона шахматного турнира. Я желаю всем удачи и, конечно же, победы", - сказал Владимир Бунин.

Всего в состязаниях приняли участие восемь взрослых и семеро детей. Самому старшему участнику Александру Самохину - 75 лет, а самому юному - Александру Бугайчук - восемь лет. И ветераны, и дети продемонстрировали блестящие умения в любимой многими настольной игре. Ребят поддерживали друзья и родители.

По итогам турнира места распределились следующим образом: среди взрослых участников лучшим стал Олег Лагов, на втором месте Николай Трубкин, на третьем - Александр Тенишев. Среди детей первое место занял Илья Миронов, второе – Александр  Бугайчук, третье призовое место у Веры Рассуловой.

Все призеры получили медали и дипломы.