В Павловском Посаде партийцы приняли участие в очередном форуме «Управдом»

05 марта 2020, 12:00
В Павловском Посаде в рамках реализации проекта Партии «Школа грамотного потребителя» прошел очередной муниципальный форум председателей многоквартирных домов «Управдом»

В стенах дворца культуры «Павлово-Покровский» собрались партийцы, неравнодушные граждане, руководители и специалисты ведомств для того, чтобы обсудить накопившиеся вопросы сферы ЖКХ.

На встрече до участников форума была доведена информация о реализации проекта «Светлый город» в 2020 году. Директор акционерного общества «Жилсервис -Посад» Вера Борисова рассказала о взаимодействии организации с советами многоквартирных домов, работе с неплательщиками и обслуживании населения.

Представители «Городской инженерной службы» довели информацию о поверке счетчиков и газа. Управляющая компания «Жилой дом» поделилась планами работы на 2020 год и озвучила программу ремонта многоквартирных жилых домов в весенне-летний период текущего года.

Поднимались темы благоустройства городского округа, добровольного страхования МКД, зимнего содержания объектов благоустройства муниципалитета и реконструкции очистных сооружений в городском округе и экологической обстановке восточной части города.

«Многие вопросы, которые поступали в общественную приемную местного отделения партии «Единая Россия» были рассмотрены на форуме. Представители предприятий и организаций ответили на все вопросы павловопосадцев. Форум прошел информативно, в формате диалога граждан и власти», -  рассказал руководитель общественной приёмной местного отделения Партии  Константин Морев.