В Павловском Посаде отметили Международный День защиты детей

01 июня 2020, 17:00
Сегодня в рамках празднования Международного Дня защиты детей в Павловском Посаде прошли мероприятия. Утром в «Доброй комнате», которая находится в детском отделении центральной районной больницы, помощник депутата Московской областной Думы Линары Самединовой Андрей Морев вручил детям, которые проходят там лечение, игрушки, книги и наборы для творчества

«Очень здорово, что дети, которые здесь лечатся могут играть в «Доброй комнате» в настольные игры, читать и здорово проводить время. Спасибо депутату «Единой России» Линаре Раимовне Самединовой за подарки», - сказала мама шестилетней Сони Ирина Волкова.

Главный врач ЦРБ Марина Мягченкова также поблагодарила инициатора создания «Доброй комнаты» за внимание к пациентам лечебного учреждения.

Продолжились торжества с соблюдением всех мер безопасности во дворе домов №111 и 113 на улице 1 Мая. Здесь сотрудники и воспитанники кружков домов культуры муниципалитета подготовили для ребят концертные номера, зажигательные танцы. Ростовые куклы из любимых мультфильмов веселили детвору и поднимали настроение их родителям. Члены местного отделения партии «Единая Россия» раздавали всем участникам праздника воздушные шарики и раскраски. Приятным сюрпризом для всех стало шоу мыльных пузырей.

«Несмотря на ненастную погоду, праздник получился отличным! Спасибо всем его организаторам», - сказала Светлана Гурьева.