В общественной приемной Балашихинского отделения «Единой России» прошла встреча с населением

14 июня 2019, 11:00
Прием провела член местного политсовета партии, депутат Совета депутатов от фракции «Единая Россия» городского округа Балашиха Ульяна Кондрякова.

Вопросы жилищной тематики в последнее время становятся наиболее актуальными. Вот и на этот раз на приеме к Ульяне Кондряковой поступило обращение на улучшение жилищных условий.

«Такие вопросы очень сложные в решении. Подчас в ситуации задействованы дети и ближайшие родственники, а также органы опеки. Мы всегда стараемся тщательно изучить все представляемые документы, работаем в тесной взаимосвязи с юристами и жилищным отделом городской администрации», - отметила Кондрякова.

Еще один немаловажный вопрос, с которым обратились к члену местного политсовета «Единой России», исходил от молодой мамы. Женщина зарегистрирована в одном районе Балашихи, а живет в другом. И когда встал вопрос о получении места в детском саду по месту фактического проживания, то возникли трудности.

«Я взяла этот вопрос на контроль. Очень важно решить его положительно, и что бы юный житель Балашихи в скором времени пошел в детский сад», - подчеркнула партиец.

Всего на прием к депутату пришли двое горожан. Такие встречи с населением с участием членов местного политсовета Партии, депутатов от фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, Московской областной Думе и Совете депутатов проводятся на площадке общественных приемных в Балашихе регулярно.