В Мытищах партийцы провели встречу с руководителем фонда «Надежда»

04 декабря 2020, 11:05
Встреча прошла в рамках декады мероприятий, просвещённых Международному дню инвалидов

Первый заместитель председателя Московской областной Думы Никита Чаплин и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Мытищи, председатель совета депутатов Андрей Гореликов провели в режиме видеоконференцсвязи прием с директором фонда «Надежда» Александром Савицким и начальником мытищинского управления социальной защиты населения Ириной Скворцовой по социально значимым вопросам.

Фонд является общественной организацией. В настоящее время в фонде состоит более 400 семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями.

«Хочу поблагодарить вас за совместную работу. Спасибо за ту работу, которую вы делаете с этими семьями, и за помощь, которую вы оказываете ребятам, которые оказались в таких условиях», — сказал Никита Чаплин.

Мероприятие приурочено к декаде мероприятий, просвещённых Международному дню инвалидов. Фонду оказана материальная помощь на сумму 200 тысяч рублей для семей в сложной жизненной ситуации.

«Фонд «Надежда» осуществляет свою деятельность с 1990 года, в этом году ему исполняется 30 лет. Фонд помогает ребятам, которые проживают в сложных условиях. Помогать таким семьям считаю важным делом, которое мы вместе реализуем», — сказал Андрей Гореликов.

Чаплин Никита Юрьевич
Первый заместитель Председателя Московской областной Думы, Депутат Московской областной Думы VI созыва