В Мытищах единороссы поддержали инициативу жителей по строительству скейт-парка

10 декабря 2020, 16:30
Представители «Единой России» обсудили с инициативной группой устройство скейт-парка на территории центрального парка

На встрече, состоявшейся в городской администрации, участники обсудили вопрос устройства скейт-парка на территории центрального парка в городском округе Мытищи.

В ходе публичных слушаний проекта бюджета на 2021 год некоторыми жителями высказывалось мнение о целесообразности строительства данного объекта. Инициативная группа спортсменов встретилась с депутатами и обсудила необходимость организации площадки, специально оборудованной для катания.

«Представители партии «Единая Россия» полностью поддерживают идею строительства скейт-парка. Дети и молодежь – это наше будущее. И если нам важно, чтобы будущее поколение росло здоровым и сильным, надо предоставить им возможность заниматься любимым спортом, - отметил председатель совета депутатов городского округа Мытищи Андрей Гореликов.

Новая площадка в Центральном парке может появиться уже в июле-августе 2021 года.