В Можайском округе Дмитрий Абаренов держит ситуацию с подтоплениями под личным контролем

17 июля 2020, 10:00
Секретарь Можайского местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Абаренов выехал на участок дороги, размытый ливневыми дождями

В результате сильных дождей и перелива воды через реку Протву в ночь на 14 июля размыло участок дороги «Уваровка — Ивакино — Можайск" — Хорошилово — Бабаево». Силами Мосавтодора, администрации округа
и МосАВС проведено обследование. Для обеспечения прохода жителей ближайших домов до магазинов и мест работы на поврежденном участке установлен временный настил длиной 11 метров. Организовано дежурство передвижного ФАПа и автобуса для проезда жителей за продуктами
в ближайший магазин. Ведутся работы по укреплению объездной дороги для обеспечения временного проезда в сторону деревни Юрьево.
«Самое главное, что никто не пострадал. А сейчас задача номер один для нас - в кратчайшие сроки минимизировать неудобства и восстановить дорогу.
На объекте остаемся до того момента, пока не будет восстановлено транспортное движение», - прокомментировал ситуацию Дмитрий Абаренов.
С жителями деревень Хорошилово, Бабаево и Сальницы и ДНП Мечтаево, Лесная Губерния, Хорошилово-1 и Хорошилово-2, которые остались без выезда со своей территории, активные члены Можайского местного отделения партии «Единая Россия» и администрация Можайского городского округа находятся постоянно на связи, вся необходимая помощь оказывается.