В Можайском городском округе появилась еще одна памятная аллея

05 ноября 2020, 14:00
В рамках партийного проекта «Городская среда» можайские партийцы приняли участие в посадке саженцев сосны

В День народного единства, 4 ноября, в Можайском городском округе прошла экологическая акция. В одной из парковых зон города было высажено 20 саженцев «сосны обыкновенной». В мероприятии приняли участие депутат Московской областной думы Татьяна Сердюкова, члены фракции «Единая Россия» в совете депутатов Можайского городского округа Елена Прокутина и Василий Овчинников, сторонники партии «Единая Россия» Ольга Богомолова и Олег Балаев, а также волонтеры и представители общественных организаций.

«Эта акция приурочена к празднованию Дня народного единства и направлена на сплочение старшего поколения можайцев и молодежи», — прокомментировала Татьяна Сердюкова.

Добровольцам, принявшим участие, от Можайского местного отделения партии «Единая Россия» были вручены дипломы за активную волонтерскую деятельность и бескорыстный вклад в развитие добровольчества в Можайском городском округе. «Сегодня, в этот замечательный праздник, мы с ребятами высадили еще одну «Аллею памяти». Важно, что подрастающее поколение стремиться сделать малую родину самой красивой», — прокомментировала Елена Прокутина.