В Можайском городском округе единороссы проконтролировали строительство школы на 275 мест

03 августа 2020, 15:00
Секретарь Можайского местного отделения партии "Единая Россия" Дмитрий Абаренов проинспектировал строительство новой школы

В рамках партийного проекта "Новая школа" секретарь Можайского местного отделения партии "Единая Россия" Дмитрий Абаренов совместно с членом фракции «Единая Россия» в совете депутатов Можайского городского округа Лидией Афанасьевой и депутатом Мособлдумы Татьяной Сердюковой проверили ход работ по строительству школы на 275 мест в селе Тропарево.

В настоящее время на объекте ведутся монолитные работы на уровне второго этажа здания, монтаж инженерных сетей. Общая готовность объекта - порядка 30 процентов. На площадке задействовано более 85 рабочих. Планируется завершить строительно-монтажные работы до конца года.

Согласно проекту в здании школы разместятся учебные кабинеты, актовый и спортивный залы, библиотечный центр, столовая, административные и вспомогательные помещения. На прилегающей территории появится спортивное ядро с футбольным полем, площадками для отдыха и игр. В рамках проекта также будут проведены работы по комплексному озеленению и благоустройству.

Напомним, что строительство школы ведется в рамках государственной программы «Строительство объектов социальной инфраструктуры».