В манушкинской школе городского округа Чехов единороссы помогли поменять напольное покрытие

12 октября 2020, 15:00
Руководитель общественной приемной, исполнительный секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Константин Безрукавый проконтролировал окончание ремонтных работ, которые начались неделю назад, сразу же после обращения в общественную приемную партии «Единая Россия» о замене напольного покрытия

В целях реализации благотворительной акции "Добрые дела" и партийного проекта "Новая школа" по поручению секретаря местного отделения партии "Единая Россия" Григория Артамонова вопрос был принят в работу и взят на контроль местным отделением.

"Выражаем огромную благодарность секретарю Чеховского отделения партии "Единая Россия" Григорию Артамонову и исполнительному секретарю Константину Безрукавому за новенький кабинет начальной школы. Яркий пример единства власти, партии и народа! Дети получили отличный подарок!", - поделился коллектив школы в социальной сети.

Партийный проект "Новая школа" в Московской области направлен на поддержку и развитие системы общего, среднего, высшего и дополнительного образования региона. Создание новых учебных мест за счет строительства новых школ, капитального ремонта и реконструкции действующих, оснащение новым современным оборудованием, переход на односменный режим работы с последующим наполнением второй половины дня дополнительными занятиями. При этом во внимании партийного проекта находится и аспект повышения роли и статуса педагога, воспитателя, престижа педагогической профессии в Подмосковье.