В Люберцах провели ремонт постамента памятника героям-летчикам

04 мая 2021, 10:00
Депутат Московской областной Думы, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Игорь Коханый проверил ремонт памятника героям-летчикам «Три Ивана» в Люберцах

Партийцы заботятся о содержании и надлежащем состоянии памятников, мемориалов и воинских захоронений. Особую актуальность это приобретает в преддверии празднования Дня Великой Победы. Игорь Коханый при участии управления благоустройства администрации городского округа Люберцы, исполнительного секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Владимира Беловодского и активистов МГЕР провели осмотр состояния памятника героям-летчикам «Три Ивана» на территории гарнизона в Люберцах.

«Памятник находится в надлежащем состоянии, работы по ремонту постамента завершены. Спасибо неравнодушным активистам и производителям работ за их вклад в такое важное дело», - подчеркнул Коханый.

В рамках проекта «Единой России» «Историческая память» активисты МГЕР и «Волонтёры Победы» проводят мониторинги состояния и использования территорий воинских захоронений, мемориалов, обелисков и других памятных мест на предмет их благоустройства и восстановления исторического наследия.