В Люберцах провели интеллектуальную игру «РосКвиз» для сторонников «Единой России»

20 февраля 2020, 09:00
Игра прошла в здании музейно-выставочного комплекса по адресу: ул. Звуковая, 3

В рамках нового формата информационной работы сторонников партии «Единая Россия» прошла пятая волна интеллектуальных игр «РосКвиз», посвященная Дню защитника Отечества.

Три команды городского округа Люберцы «МГЕР», «Ветеран» и «МВК» боролись за звание лучших знатоков истории, героев и памятных воинских дат современной России.

Как отметила председатель совета сторонников г.о. Люберцы Ирина Мартынова, на участие заявились представители разных возрастных категорий. В интеллектуальном соревновании приняли участие активисты «Молодой Гвардии Единой России», члены совета ветеранов и сотрудники музейно-выставочного комплекса, которые по результатам пяти раундов одержали победу с небольшим отрывом от соперников.

«Мы не думали о победе, а сконцентрировались на вопросах. И нам удалось выиграть! Признаюсь, было нелегко!», - рассказала заведующая основной деятельностью музейно-выставочного комплекса Анна Кострова.

«Среди наших сторонников уже сформировался актив, который с большим удовольствием принимает участие в партийной деятельности и жизни городского округа Люберцы», - сказала член местного политсовета  Ирина Мартынова.

Модератором «РосКвиза» выступил исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Беловодский. Партиец отметил: «Вопросы, которые сегодня прозвучали, тематические. Они приурочены к празднованию Дня защитника Отечества. «РосКвиз» - игра не из простых. От этого еще интереснее процесс. Сегодня я попробовал себя в роли ведущего, хотя всегда являюсь участником и знаю, каково это, когда одерживаешь победу!».

Напомним, в ноябре прошлого года команда «Любера» одержала уверенную победу в финале игры «РосКвиз» в Коломне.