В Люберцах прошел выездной прием по вопросам транспорта и дорожной инфраструктуры

26 февраля 2024, 09:31
Депутат Государственной Думы Алла Полякова, совместно с заместителем Председателя Правительства Московской области – министром транспорта и дорожной инфраструктуры Алексеем Гержиком, а также депутатом Мособлдумы Дмитрием Дениско провели тематическую встречу в местной приемной «Единой России»

Обсуждали вопросы по строительству наземных и разноуровневых пешеходных переходов к объектам социальной инфраструктуры, а также проблемы движения автобусов и электричек.

«Завершился выездной прием региональной общественной приемной «Единой России». По вопросам транспорта очень много обращений приходит в общественную приемную, особенно в зимний период. На сегодняшний прием мы собирали обращения со всего региона. Многие из них будут решены положительно уже в этом году», - резюмировала итоги руководитель общественных приемных Московской области Алла Полякова.

Узнать актуальный график встреч и записаться на прием к депутатам можно, обратившись в Региональную общественную приемную «Единой России» по телефону: 8(495)106-05-50 (по будням)

Полякова Алла Викторовна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместитель Секретаря Московского областного регионального отделения Партии - Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Московской области