В Люберцах партийцы провели ремонт постамента памятника

10 мая 2021, 13:00
Депутат Московской областной думы, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Игорь Коханый проверил ремонт памятника героям-летчикам «Три Ивана» в Люберца

Партийцы заботятся о содержании и надлежащем состоянии памятников, мемориалов и воинских захоронений. Игорь Коханый при участии управления благоустройства администрации Люберцкого городского округа, исполнительного секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Владимира Беловодского и активистов МГЕР провели осмотр состояния памятника героям-летчикам «Три Ивана» на территории гарнизона в Люберцах.

«Памятник находится в надлежащем состоянии, работы по ремонту постамента завершены. Спасибо неравнодушным активистам и производителям работ за их вклад в такое важное дело», – подчеркнул Коханый.

В рамках проекта «Единой России» «Историческая память» активисты МГЕР и Волонтёры Победы проводят мониторинги состояния и использования территорий воинских захоронений, мемориалов, обелисков и других памятных мест на предмет их благоустройства и восстановления исторического наследия.

Коханый Игорь Валериевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Городская среда" в Московской области