В Луховицах партийцы провели дистанционные приемы

16 июня 2020, 10:00
Представители луховицкого отделения «Единой России» продолжают проводить дистанционные приемы

Дистанционные приемы на минувшей неделе провели секретарь местного отделения "Единой России" Владимир Гинсберг, депутаты городского округа Луховицы от фракции партии «Единая Россия» Гари Хаит, Антон Воронов и Сергей Подболотов.

Председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг провел очередной прием жителей округа. Из-за сохраняющейся угрозы распространения коронавирусной инфекции мероприятие состоялось в дистанционном формате.

«Тематика обращений разная – установка площадки для сбора отходов в деревне Солчино, качественный ремонт квартиры, которого добивается опекун детей-сирот, помощь погорелице. Еще обратился житель города Луховицы, который в одиночку воспитывает сына. Мужчина убежден, что потерявший кормильца ребенок должен получать бесплатные обеды в школьной столовой. Вопросы взяты в работу», – сказал Владимир Гинсберг.

Также на минувшей неделе дистанционные приемы провели депутаты Гари Хаит, Антон Воронов, Сергей Подболотов.

«Ко мне обратился житель поселка Белоомут Николай Суслин по вопросу напряжения сети электроэнергии в жилом доме № 12 по улице Большая Площадь. Был осуществлен выезд совместно с сотрудниками «Московской объединенной электросетевой компании», филиала Восточных электрических сетей, Луховицкого РЭС. Вопрос решен. Хочется отметить работу сотрудников, поблагодарить за оперативность и внимательное отношение к людям», – сообщил Сергей Подболотов.

Узнать о приемах можно в луховицком отделении партии «Единая Россия». Приемы будут вестись в дистанционном режиме, но как только эпидемиологическая обстановка нормализуется, привычный формат возвратят.