В Лобне состоялось заседание политсовета Местного отделения Партии

15 марта 2019, 16:30
Главной темой заседания стала реализация партийных проектов на территории города \r\n\r\n

Исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» городского округа Лобня Александр Грошев рассказал членам политсовета о нововведениях относительно отчетности по реализации партийных проектов на территории муниципалитета. Тщательно были разобраны все новые требования не только к исполнению, но и к освещению в СМИ мероприятий, проводимых в рамках партпроектов. Было принято решение о выделение дополнительных финансовых средств и усилении работы в данном направлении.

«Сегодня на территории городского округа Лобня реализуются 11 партийных проектов. За каждым из них закреплен муниципальный куратор, который обязан каждый месяц отчитываться о результатах проделанной им работы. Важно, чтобы пресс-служба отделения и политсовет работали в тесном сотрудничестве, чтобы ни одно мероприятие не было упущено и обязательно нашло отражение как в СМИ, так и в Интернет пространстве», - отметил исполнительный секретарь.

В отношении информационного сопровождения деятельности Партии в муниципалитете было отмечено, что необходимо наладить работу с городскими средствами массовой информации, так как объем публикуемых материалов не соответствует современным требованиям. Все замечания были приняты ко вниманию и будут скорректированы в ближайшее время.