В Лобне состоялось заседание политсовета

16 мая 2019, 13:00

Главной темой заседания стало обсуждение реализации на территории городского округа Лобня партийных проектов. Было принято решение об усилении работы в данном направлении.

«Сегодня нам необходимо проводить больше мероприятий в рамках партийных проектов, в среднем эту работу можно оценить как удовлетворительную, поэтому необходимо увеличить количество мероприятий и качественно изменить подход к ним», - отметил Исполнительный секретарь Местного отделения Партии Александр Грошев.

Также члены политсовета обсудили ситуацию, сложившуюся с Советом Сторонников Партии. Отметили необходимость увеличения количества членов Сторонников, а для этого вести более активную работу с населением.

Была озвучена необходимость более активного участия членов политсовета, фракции и Партии в общении с избирателями по средствам социальных сетей.