В Лобне руководитель фракции провел очередной прием населения

26 июня 2019, 10:00
Руководитель фракции партии «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Лобня Александр Кузьмиченко провел очередной прием населения. За помощью к депутату обратились семь жителей города.

Руководитель фракции партии «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Лобня Александр Кузьмиченко, как заместитель председателя Совета депутатов городского округа Лобня оказывает содействие в решении достаточно широкого спектра вопросов и помогает разобраться в сложных ситуациях в различных сферах жизнедеятельности города.

«Традиционно самый острый вопрос – это сфера жилищно-коммунального хозяйства. Здесь всегда много проблем, большинство из которых требуют оперативного решения. Все они, в обязательном порядке, берутся на депутатский контроль для дальнейшей тщательной проработки с руководством города и профильными службами. Не менее актуальны обращения по вопросам благоустройства детских площадок, озеленения территорий», - подчеркнул руководитель фракции Партии Александр Кузьмиченко.

Отдельная группа обращений – вопросы, касающиеся реализации на территории муниципалитета Государственных программ Московской области. Прежде всего жителей, пришедших на прием волновала тема проведения качественного капитального ремонта образовательных учреждений, а также возведения пристроек к ним. Депутат заверил жителей в том, что Партия ведет строгий контроль реализации проектов и расходования выделенных на них средств.