В Лобне прошел круглый стол по реализации партийного проекта «Локомотивы роста»

22 марта 2021, 09:00
Круглый стол был проведен в общественной приемной партии «Единая Россия, в нем приняли участие представители сферы образования

При участии представителей городской сферы образования, членов и сторонников партии «Единая Россия», участники обсудили вопросы оказания содействия молодым специалистам в трудоустройстве, а также проведения мероприятий по профориентации. Ряд инициатив будет более подробно рассмотрен с представителями городского бизнес-сообщества.⠀⠀

«Мы стараемся оказать всю возможную помощь по профориентации молодёжи, трудоустройству молодых специалистов. Многие из них очень ответственные работники, которые стремятся работать в своём городе и хотят внести значительный вклад в его развитие. Поэтому так важно им помочь и найти подходящее рабочее место работы», - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Ходин.

Участники круглого стола также обсудили текущую ситуацию, в которой находятся городские предприятия, представляющие малый и средний бизнес. В период пандемии большинству предпринимателей удалось сохранить свое дело, а тем, кто провёл перепрофилирование удалось даже повысить прибыльность своих предприятий.

Была достигнута договорённость о дальнейшем взаимодействии в решении этого вопроса с торгово-промышленной палатой городского округа Лобня.

Напомним, что федеральный партийный проект «Локомотивы роста» направлен на решение задач укрепления экономики и развития промышленности РФ.