В Красногорске завершилось повторное голосование партии "Единая Россия"

08 июля 2018, 20:20
Участки для голосования закрылись в городском округе Красногорск

По предварительным данным, в 3-ем округе сегодня проголосовало 410 человек (3,95% от зарегистрированных на территории избирательного округа) и в 12-ом округе - на два человека больше -412 человек (3, 62% от общей численности зарегистрированных на территории избирательного округа).

Напомним, что повторное предварительное голосование на 3-ем и 12-ом округе в городском округе Красногорск организовано в связи с тем, что два кандидата написали заявление об исключении участия в процедуре предварительного голосования и их "Единая Россия" не будет выдвигать на выборы в Совет депутатов г.о. Красногорск. Таким образом, на предварительном голосовании жители Красногорска определили кандидатуры, которые  местное отделение партии «Единая Россия" выдвинет на предстоящие в сентябре выборы в Совет депутатов городского округа Красногорск. В бюллетени для голосования сегодня были включены 4 кандидатуры по 2-м одномандатным округам и 31 кандидатура выдвинута по единому списку от партии “Единая Россия”. Напомним, первый этап предварительного голосования в городском округе Красногорск состоялся 10 июня, тогда отдать свой голос можно было на 15 избирательных участках. В целом Красногорское отделение Партии предлагало жителям округа выбрать 25 из 31 человек для последующего выдвижения в кандидаты в депутаты Совета депутатов Красногорска по единому избирательному округу от Партии и 15 из 30 человек по одномандатным округам. По итогам предварительного голосования остались 25 человек по единому списку и 15 по одномандатным округам.