В Красногорске состоялся форум «Перемены. Новая социальная политика»

04 августа 2021, 16:00
Встреча волонтёров с заместителем начальника управления культуры, туризма и молодежной политики Алу Бочкаевым и депутатом совета депутатов городского округа Красногорск Романом Володиным прошла в «Молодежном центре» в рамках обсуждения инициатив для народной программы «Единой России»

«Обсудили то, что интересует молодое поколение по заданной теме. Молодежь – наше будущее. Нужно прислушиваться к их мнению и поддерживать их начинания», - прокомментировал Роман Володин.

Основная тема встречи – «Перемены. Новая социальная политика».

Волонтерское движение является неотъемлемой частью социальной политики в наше время, особенно после 2020 года.

Раскрытие понятия «социальная политика», проектные направления в социальной сфере, отношение к волонтёрам и многое другое удалось обсудить на встрече и построить примерные планы на будущее.

Также некоторых участников форума наградили благодарственными письмами от администрации городского округа Красногорск за весомый вклад в развитие гражданско-патриотического воспитания молодежи на территории округа и благодарственными письмами от «Молодой Гвардии» за активное участие в реализации государственной молодежной политики в Московской области.

Цель народной программы «Подмосковье – территория перемен» собрать предложения от жителей региона для улучшения качества жизни.