В Красногорске прошёл День безопасной дороги в школу

14 октября 2021, 16:00
В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» члены местного отделения партии «Единая Россия» провели для учащихся 6 класса МБОУ гимназии №2 лекцию-игру, приуроченную к Дню безопасной дороги в школу
«Пообщались с ребятами шестого класса. Радует, что они все знают правила дорожного движения. Но, к сожалению, статистика происшествий с участием  детей на дорогах ежегодно растёт. Наша задача – сделать все возможное, чтобы их стало меньше. Один из вариантов – пропаганда ПДД в учебных заведениях округа», – сказал член партии «Единая Россия», председатель Молодежного парламента городского округа Красногорск Иван Разливанов.
Шестиклассники разделились на две команды и поучаствовали в викторине по правилам дорожного движения. В конце игры победила дружба. Все ребята получили подарки от партии – светоотражающие браслеты и держатели для телефона.
Проект «Безопасные дороги» направлен на повышение безопасности дорожного движения во всех регионах России. Приоритетными направлениями при этом остаются – сохранение жизни, сокращение смертности при ДТП. В рамках проекта партия планирует проводить профилактические мероприятия не только с водителями автомобилей на дорогах, но и другими участниками дорожного движения.