В Красноармейске прошел политсовет местного отделения партии «Единая Россия»

24 мая 2018, 15:00
23 мая состоялось очередное заседание политсовета, на повестке которого основными вопросами стали совершенствование работы общественных приёмных партии «Единая Россия», проведение аудита членов партии и организация работы первичных отделений

На заседание были приглашены исполняющий обязанности главы городского округа Красноармейск Кирилл Тимашков и председатель городской Общественной палаты Лидия Грибкова.

«Важным вопросом для рассмотрения стал вопрос работы общественных приёмных партии «Единая Россия». Жители города должны иметь возможность обратиться в общественную приёмную и быть уверенными, что их просьбы будут услышаны. Для совершенствования работы решено создать комиссию местного политсовета по работе с обращениями граждан, а также внедрить в практику работы приёмной информационную систему «Электронная приёмная» с возможностью электронного приёма обращений граждан», - отметил исполняющий обязанности секретаря местного отделения Анатолий Логвенов.

Руководитель исполкома местного отделения партии Татьяна Мещерина особо подчеркнула, что на заседании был решён вопрос о проведении   аудита членов Партии и организации работы первичных отделений, создана рабочая группа, которую возглавит секретарь местного отделения, в состав же войдут руководитель исполкома, члены политсовета и секретари первичных отделений. Работа будет закончена к октябрю 2018 года.  Работа предстоит серьёзная, Партия мобилизует свои силы, чтобы успешно справиться с задачами, определёнными Президентом России Путиным.

С инициативой об экологическом субботнике по борьбе с борщевиком выступила Лидия Грибкова, которую единогласно поддержал партийный актив, а также исполняющий обязанности главы городского округа Красноармейск Кирилл Тимашков.

«В общественную палату поступают обращения жителей о стихийных зарослях борщевика. Это действительно большая проблема не только для жителей, но и городских служб.  Общественная палата предлагает провести с 26 мая по 2 июня неделю борьбы с борщевиком, а 2 июня - общегородской субботник по борьбе с борщевиком в местах массовых зарослей», -  отметила Лидия Грибкова.