В Королёве состоялось ежегодное собрание региональной ассоциации союза предприятий ЖКХ

31 марта 2021, 12:00
Собрание состоялось в рамках реализации партийного проекта «Школа грамотного потребителя», в нём приняла участие руководитель фракции «Единая Россия» в городском совете депутатов Ольга Волкова

Открывала ежегодное общее собрание членов ассоциации «РООР «Союз предприятий ЖКХ МО» и СРО ассоциация УО МО, которое состоялось на базе «Межрегионального центра компетенций Техникума имени С. П. Королёва» региональный куратор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Наталья Абросимова.

В собрании приняли участие руководитель фракции партии в городском Совете депутатов Ольга Волкова, член партии «Единая Россия» Виктор Ласкин, активисты партии «Единая Россия», а также члены саморегулируемой организации ассоциации управляющих организаций Московской области и ассоциации региональное отраслевое объединение работодателей «Союз предприятий жилищно-коммунального хозяйства Московской области», представители профильных ведомств.

В начале собрания Наталья Абросимова подвела итоги и наградила номинантов Межрегиональной отраслевой премии профессионалов по управлению многоквартирными домами «Управляющий многоквартирным домом 2020 года».

Далее, был поднят вопрос о внедрении независимой оценки квалификаций на предприятиях жилищно-коммунального комплекса Московской области. Кадровая перезагрузка сотрудников жилищно-коммунального хозяйства.

Кроме того, участники обсудили индивидуальную траекторию сотрудника жилищно-коммунального хозяйства и национальный проект «Демография».

Затем состоялось подведение итогов конкурса среди работников предприятий жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

После этого были вручены свидетельства вновь вступившим в СРО Ассоциация УО МО и Ассоциация «РООР «Союз предприятий ЖКХ МО», а также награждение членов СРО Ассоциация УО МО и Ассоциация «РООР «Союз предприятий ЖКХ МО».

В конце мероприятия состоялась церемония награждения, на которой почётными грамотами и дипломами отметили тех, кто принимает активное участие в реализации партийного проекта «Школа грамотного потребителя».

Комментируя проведение собрания, руководитель фракции «Единая Россия» Ольга Волкова отметила, что проект «Школа грамотного потребителя» — один из самых важных для королёвского отделения партии.

«Сегодня на сфере ЖКХ лежит особая ответственность, ведь от нее зависит в каких условиях живут люди. Действительно, система ЖКХ меняется к лучшему, но еще многие вопросы предстоит решить. Поэтому работники ЖКХ призваны обеспечить социальную стабильность общества, стабильность коммунального хозяйства Королёва и всего Подмосковья. А это – нормальная работа промышленных предприятий, детских садов, школ, больниц. Это тепло и комфорт в наших квартирах, чистота и уют во дворах, скверах и парках», — сказала Ольга Волкова.

Партийный проект «Единой России» «Школа грамотного потребителя» направлен на повышение качества жизни, создание доступных, комфортных и безопасных условий проживания и повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ. Как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты, – партпроект призван дать ответы на эти и многие другие вопросы.