В Королеве отметили День Государственного флага

24 августа 2016, 10:00
Празднества состоялись 22 августа на площади ЦДК им. М.И.Калинина

В празднике «Наш российский «триколор» приняли участие актив местного отделения партии «Единая Россия» и  «Молодой Гвардии Единой России».

В день празднования Дворец был украшен баннером «День Государственного Флага Российской Федерации», установлены два «фонтана» из флагов расцвечивания, символизирующих сплоченность русского народа.

Церемонию открыли участники Народного циркового коллектива «Энергия», которые устроили праздничное «парад – алле». После торжественной части всех гостей праздника ждал концерт с участием образцового вокального коллектива «Цветы России», вокального ансамбля народной песни «Родные напевы» и танцевально-спортивного центра «АЛС».

В мероприятии приняла участие руководитель исполкома Королевского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Волкова, представители общественных организаций, предприятий и организаций.

«Флаг России – это не только один из основных государственных атрибутов, но и символ нашей страны. Государственный флаг символизирует преемственность поколений и объединяет многонациональный народ России. Этот символ единства побуждает проявлять благородство и любовь к Родине, укрепляет патриотический дух и помогает демонстрировать величие страны за ее пределами. Хочу еще раз поздравить всех королевцев с этим праздником»,  – сказала  Ольга Волкова.