В Клину реализуется партийный проект «Единая страна – доступная среда»

09 февраля 2018, 11:00
В Клину создана ассоциация, которая объединила общественные организации, представляющие интересы людей с ограниченными возможностями

Этот день для всех объединений людей с ограниченными возможностями стал особенным. Представители общественных организаций, защищающих права инвалидов, встретились, чтобы обсудить планы сотрудничества в рамках создаваемой ассоциации и избрать руководителя. Единогласным решением участников мероприятия председателем был избран Вячеслав Хмельнов.

Мероприятие проходило, в том числе, в рамках партийного проекта «Единая страна - доступная среда», в нем приняли участие представители «Единой России» и секретарь местного отделения партии, исполняющая полномочия руководителя администрации Клинского муниципального района Алена Сокольская.

Сокольская отметила важность создания ассоциации, и напомнила о большой ответственности руководителя. «Принято решение об объединении всех общественных организаций, которые защищают интересы людей с инвалидностью, в единую ассоциацию. Единогласно главой этой ассоциации был избран Вячеслав Хмельнов. Это большая ответственность и тяжелейший труд. В качестве помощи новой структуре передаём ей новые и отремонтированные помещения на Тверском проезде, обустроенные с учетом потребностей людей с особенностями здоровья. Работы будут продолжены. В мае планируем установить здесь подъёмный механизм для маломобильных граждан».