В Клину прошел форум «Управдом»

21 августа 2017, 10:00
На очередном форуме «Управдом» обсудили вопросы подготовки к отопительному сезону и реализации программы «Мой подъезд»

На форуме в МЦ «Стекольный» собрались председатели советов многоквартирных домов, руководители служб и ведомств сферы жилищно-коммунального хозяйства. В рамках партийного проект «Управдом» в форуме приняла участие Секретарь Клинского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Алена Сокольская.

Реализацию программы Губернатора Московской области «Мой подъезд» Алена Сокольская держит на личном контроле. В еженедельном формате Глава района, руководитель Администрации и его заместители проводят рейды по мониторингу ремонта подъездов.

В рамках форума Секретарь Клинского местного отделения партии сказала: «По итогам рейда мы отмечаем все, даже какие-то мелкие детали. Дело должно быть выполнено добросовестно, с соблюдением всех требований. На ремонт подъездов затрачены значительные средства, и хотелось бы, чтобы работы были выполнены качественно, а жители сохраняли эту красоту».

Также Алена Сокольская рассказала участникам встречи о праздничных мероприятиях, которые запланированы на День города. Председатели многоквартирных домов – это люди, которые ежедневно общаются с жителями, и они должны обладать всей информацией, в том числе и о таком событии, как празднование юбилея нашего города.