В Ивантеевском отделении партии «Единая Россия» состоялась встреча депутатов с молодогвардейцами

06 июня 2019, 09:00
В рамках местного партийного проекта «Активная Молодежь» члены «Молодой Гвардии Единой России» провели встречу с депутатом Мособлдумы, членом фракции «Единая Россия» Сергеем Керселяном и руководителем фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Ивантеевка Еленой Сухановой

Депутаты рассказали ребятам о своей деятельности и реализуемых партийных проектах на территории городского округа, пригласили молодежь участвовать в депутатских рейдах по контролю за ходом выполнения государственных программ и национальных проектов. Ребята в свою очередь рассказали о своих мероприятиях. Также депутаты поговорили с молодежью о минувшем предварительном голосовании и выборах в целом.

В завершении встречи прошло награждение активистов согласно ежемесячного рейтинга, самые активные ребята были поощрены.

«Подвели итоги совместной работы в мае и обсудили план мероприятий на июнь. Такие встречи приносят реальный результат, позволяют найти общий язык с молодежью. Главное, чтобы ребята сами участвовали в жизни города и чувствовали, что их знания, энергия и энтузиазм нужны», - отметила Елена Суханова.